Les objectifs de cette formation sont :
- sensibiliser les utilisateurs aux risques environnementaux
- acquérir les bonnes pratiques du lavage des mains
- maîtriser de nouveaux réflexes en vue d'augmenter la fréquence du lavage des mains
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Les objectifs de cette formation sont :
- utiliser efficacement les produits de nettoyage en respectant les règles de sécurité
- distinguer les familles de produits
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Les objectifs de cette formation sont :
- connaître et utiliser les produits de nettoyage en fonction des différents types de sols (textiles, thermoplastiques, carrelés et marbres) tout en respectant les règles de sécurité
- maîtriser les méthodes de nettoyage manuel et mécanisé
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Les objectifs de cette formation sont :
- inscrire ses actions dans les objectifs de formation
- maîtriser la composition du Plan de Maîtrise Sanitaire
- mettre en oeuvre le système HACCP selon les sept principes
- évaluer les apprentissages
- être en capacité de mettre en place le plan de maîtrise sanitaire dans son établissement afin d'avoir une bonne gestion des risques alimentaires
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Les objectifs de cette formation sont :
- garantir la sécurité et l'hygiène en cuisine
- présenter la démarche Hazard Analysis and Critical Control Points
- appliquer la réglementation en cuisine
- mettre en place un système documentaire HACCP
- maîtriser les documents HACCP
- sensibiliser le personnel de cuisine au respect des règles d'hygiène
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Les objectifs de cette formation sont :
- améliorer l'état de propreté des locaux
- maîtriser les techniques de nettoyage spécifique
- accompagner les personnels en situation (produits, efficacité, productivité)
- acquérir les bonnes pratiques d'entretien et de remise en état des locaux
- organiser et gérer le temps de travail
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Les objectifs de cette formation sont :
- sensibiliser les participants aux risques infectieux
- maîtriser les étapes et techniques de bio nettoyage
- prendre conscience de son rôle dans la prévention des risques et la sécurité de l'environnement de travail
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Les objectifs de cette formation sont :
- maîtriser les techniques de distribution des repas en respectant l'organisation de l'établissement
- garantir la sécurité et l'hygiène dans la distribution des repas
- sensibiliser le personnel au respect des règles d'hygiène
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Les objectifs de cette formation sont :
- maitriser les techniques de nettoyage et d'entretien des locaux scolaires
- respecter les règles d'hygiène et environnementales
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Les entreprises de l'environnement agro-alimentaire sont soumises à une réglementation intégrant la gestion et la maîtrise des risques. Afin de protéger leur réputation et mettre en avant leur savoir-faire, les entreprises de ce secteur se doivent de mettre en place des actions pour sécuriser toutes les étapes (fabrication, transformation...).