Les objectifs de cette formation sont :
- sensibiliser les utilisateurs aux risques environnementaux
- acquérir les bonnes pratiques du lavage des mains
- maîtriser de nouveaux réflexes en vue d'augmenter la fréquence du lavage des mains
Pour connaître le contenu et les méthodes de cette formation, cliquez sur l'image ci-contre.
Les objectifs de cette formation sont :
- utiliser efficacement les produits de nettoyage en respectant les règles de sécurité
- distinguer les familles de produits
Pour connaître le contenu et les méthodes de cette formation, cliquez sur l'image ci-contre.
Les objectifs de cette formation sont :
- connaître et utiliser les produits de nettoyage en fonction des différents types de sols (textiles, thermoplastiques, carrelés et marbres) tout en respectant les règles de sécurité
- maîtriser les méthodes de nettoyage manuel et mécanisé
Pour connaître le contenu et les méthodes de cette formation, cliquez sur l'image ci-contre.
Les objectifs de cette formation sont :
- améliorer l'état de propreté des locaux
- maîtriser les techniques de nettoyage spécifique
- accompagner les personnels en situation (produits, efficacité, productivité)
- acquérir les bonnes pratiques d'entretien et de remise en état des locaux
- organiser et gérer le temps de travail
Pour connaître le contenu et les méthodes de cette formation, cliquez sur l'image ci-contre.
Les objectifs de cette formation sont :
- sensibiliser les participants aux risques infectieux
- maîtriser les étapes et techniques de bio nettoyage
- prendre conscience de son rôle dans la prévention des risques et la sécurité de l'environnement de travail
Pour connaître le contenu et les méthodes de cette formation, cliquez sur l'image ci-contre.
Les entreprises de restauration collective sont soumises à une réglementation intégrant la gestion et la maîtrise des risques. Afin de protéger leur réputation et mettre en avant leur savoir-faire, les entreprises de ce secteur se doivent de mettre en place des actions pour sécuriser toutes les étapes.